您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

请勿操作以下几点,否则花呗可能被关闭

http://money.591hx.com 2018年01月05日 13:30:39 银行信息港

  马云和马化腾在任何领域都有自已的布局,而战斗最激烈的无疑是支付领域和金融领域,马云依靠着淘宝天猫的大数据,支付宝在线上如鱼得水,虽然腾讯有10亿多用户,但马云依靠芝麻信用、蚂蚁借呗、花呗足以让微信支付难以匹敌。不过有些朋友最近发现,自已一觉醒来,额度莫名其妙的被关,这到底是怎么回事?

  官方并非无缘无故关掉,所以基本都是触及到某一个规则,以下这些请勿操作。

  1、频繁修改个人信息和手机号,像这类用户会被系统认为有安全隐患,所以会被系统关闭。

  2、虽然借呗提前还款没有任何惩罚,但过于频繁也会导致关闭,毕竟它也是要盈利,况且利息又比较低。

  3、使用花呗进行消费,并且逾期次数较多,会导致芝麻分降低,信用不良等导致关闭。

  4、很多平台都不允许有违规行为,而花呗套现、盗刷积分等都是违规行为,如果你触及到,系统查到直接关闭,以后想再次开通也很难。

  支付宝如今也有有一套成熟的评估体系,只要达到要求就会自动开通,在逾期率虽然低于银行,但还是有一大部分人借了钱不还,其实在如今信用时代,不还钱不仅代表了你的信用,更是代表你是否能融入这个信用时代,现在买东西用钱来衡量,未来或许用信用来衡量。


与 文章关键字:支付宝 马云 微信 用户 操作 相关的新闻