您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

全都是套路,这些常见的套路你都见识到了多少?

http://money.591hx.com 2018年01月05日 10:43:51 银行信息港

  房屋买卖,几百万,上千万的事情,关系每一个家庭的命运,买房钱是一分一分攒出来的,卖房钱可能要去给家人救命!

  一套房,两个家,把命运都托付给了中介。希望你们做好服务,有底线,不套路,小旗向每一位从业者表达敬意!

  但是,套路还是存在的,既然说到这里,小旗把这个行业常见的套路说一下:

  1、引诱:先生,我们这有个业主着急卖,价格特别优惠,要不来看看房,约业主谈一谈。(TMD,一谈判发现业主根本不降价)

  2、逼定:我同事的客户刚才领着爸妈二次看房了,非常想买。(为啥我不买,一周以后这个房还TMD挂着呢!)

  3、恐吓:您要是自己办贷款,后续出现问题您自己全担,我们不负责。(我TMD就是银行的,还让你给我办贷款!)

  4、承诺:您放心吧,不会的不会的。(事情出了,我们没说过这话,按照合同来!)

  5、推脱:你们双方自愿的,和我们没关系哇。(你中间不提醒,我们TMD明白个666!!!)

  还有更多的套路,大体上这五类,请大家帮忙转发,希望能帮到更多的“小白”。

  客观的说,互联网时代,信息越来越透明,套路越来越难耍,但是,房产交易毕竟是低频活动,大部分人还是“小白”,信息和经验完全不对称。

  最后,衷心希望大家加强学习,希望从业者加强自律,希望中介公司加强规范,希望有关部门能够管管!!!

  买房之路不容易,套路请滚远一点,我只想踏踏实实的安个家!


与 文章关键字:套路 TMD 买房 业主 相关的新闻