您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

贵乱系列:李小璐出轨事件进展

http://money.591hx.com 2018年01月05日 10:21:48 银行信息港

  感觉她一直有点看不上贾乃亮 一直都是冷冰冰的对自己老公 对其他男的倒是蛮热情的!倒是贾乃亮看直播感觉一直对她百依百顺的,这个情况作为粉丝多半都是有目共睹了。

  贾乃亮李小璐的周三见没有等到,却让王思聪躺枪了,王思聪回应自己是给pgone的实锤挡了子弹,生日寿星老王的嘲讽技能也是满分,大家看看这几天爆料的汇总吧,哎,想想贾乃亮和甜馨,总让人莫名的心疼。

  出轨的问题真的很难说,难道真是野鸡比较香?贾奶亮又努力又上进,拍戏上综艺就为了给媳妇赚钱,养女儿。虽然演技有一丢丢尴尬…但是这些年他对家庭的付出吃瓜群众都看在眼里啊…关键是他长得帅啊…比野鸡帅多了啊…李小璐啥时候瞎的。

  其实出没出轨贾心里最清楚不过了,当天早上回家的时候李小璐怎么和他解释昨晚就说明了一切。当贾看到新闻的时候到底是和自己的妻子当天说的一样还是被欺骗了,他心里最为清楚。

  最后小编想说一句,我觉得贾乃亮能够爱上一个致力于从演员转型网红的人,也是眼光独到了。哥们儿,不值钱的东西该扔就扔吧,你还会遇到更好的,毕竟网红微博上有的是,何必非得找个整容的。

  不过有的时候也真的是感觉,可能贾乃亮真的太爱她,把她捧的高高在上,让她太飘了,有的人一辈子都碰不上这么爱自己的人,然而她也许为了刺激把贾彻底伤了。


与 文章关键字:贾乃亮 李小璐 爱她 80后 相关的新闻