您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

2018建设银行信用卡怎么申请分期还款

http://money.591hx.com 2018年01月04日 16:35:58 南方财富网整理

  建设银行信用卡怎么申请分期还款?具体详细内容小编为你报道。

  您好,建行信用卡分期还款申请方法如下:

  1.微信申请

  A.关注“建行电子银行”公众账号;

  B.绑定信用卡,依次点击“信用卡”—“账单分期”—“点击这里,申请分期”。

  2.短信申请

  使用在建行预留的手机号码,编辑短信“CCZZ#卡号末4位#金额#期数”发送至95533,即可申请分期还款。

  3.手机银行申请

  进入“建行手机银行”,依次点击“信用卡”—“账单分期申请”,按提示填写即可。

  4.网上申请

  登陆建行官网,个人网银用户请点击申请账单分期,选择“信用卡查询—选择卡号—查询已出账单—申请账单分期”。

  进入信用卡频道后,注册用户点击申请账单分期,选择“卡号-已出账单—人民币—申请账单分期”。

  如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您,


与 文章关键字:信用卡 还款 建设银行 卡号 个人网 相关的新闻