您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

苍井空为什么要和不帅又没钱的男人结婚?

http://money.591hx.com 2018年01月04日 13:45:15 银行信息港

  这个消息在经过本人发布以后,最晚的一批80后和最早的一批90后纷纷痛哭流涕,大喊着自己的青春终于迎来的完结篇。

  苍井空是谁?

  是“童颜巨乳”这一代审美观的发起者,是AV女优人气组合“惠比寿麝香葡萄”的初代首领,是AV界知名女优,也是无数少男青春期大量不必要的体力发泄对象。

  某种意义上而言,苍井空,吉泽明步,麻美由真这批人,就是中国无数的男孩子们最早的性启蒙老师。

  所以你可以想象得到,那个你少年时代魂牵梦萦了无数次的女生突然嫁人,会引起多少男人在内心深处哀鸿遍野。

  诚然,即使苍老师此前的工作与“性”相关,但是到了结婚这件事情上,我们依然应该送上祝福,而不是去讨论老师以前的小电影有多好看,又或者好奇为什么女优也可以结婚。

  说白了,在色情产业发达的日本,AV女优只是一种职业,跟大部分人印象中的贵贱并没有什么关联性,就不要拿本朝的剑去斩别朝的官了。

  而且说句大实话,这个看脸的世界里,就算是做个AV女优年纪已经30岁有余,童颜巨乳,事业有成的苍井空依然要比绝大多数的女生有竞争力。

  但苍井空的发言里面有句话一直被拿来做文章:“他不是帅哥,然后没有钱,但是,他接受了我以前的工作。”

  这句话表面上看起来,似乎就在说:苍井空之所以和她现在的老公结婚,是因为对方接受了她的工作。

  就只是如此而已吗?

  不是的,事实上,苍井空的这句话里有着另外一层意思:我和这个男人结婚,是因为他喜欢我。

  在日本如今的社会里,大部分女生对于男朋友的要求,真的就只有这一句话:只要这个男人喜欢我。

  说这句话的有普通的女子高中生和职场丽人,也有日本演艺圈的女王级艺人新垣结衣。更早些的时候,一代女神深田恭子,超模押切萌等等这种只会让男人望而兴叹的女性,竟然也在公开场合下发表过类似的言论,似乎对于大部分日本女孩来说,只要对方喜欢自己,那么就已经具备了一切结婚的条件了。

 

与 文章关键字:苍井空 男人结婚 结婚的条件 没兴趣 AV女优 相关的新闻