您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

花呗套现”获刑!花呗套现风险

http://money.591hx.com 2018年01月04日 10:09:38 马融贷资讯

  花呗套现”获刑!花呗套现风险

  花呗套现”案最近可谓备受关注,各界大佬纷纷站出来发表了看法。闹了这么久,就在上周,一切终于尘埃落定。

  重庆江北区人民法院正式宣判,当事人杜某某非法经营“资金支付结算业务”,一审判处有期徒刑2年6个月,并处罚金3万元。

  案情回顾

  1992年出生的杜某某,福建泉州人。之前在电商平台上经营网点,生意一直不好。2015年7月,杜某某与同伙通过其淘宝店铺,采取虚假交易的方式,帮助他人从“花呗套现”,以向套现者收取一定比例手续费方式牟利,一般为套现金额的7%-10%。

  经查,2015年11月10日至2015年11月13日期间,杜某某及其同伙利用多家网上店铺,在全国范围内串通多名淘宝用户虚构交易共计2500余笔,从“花呗”套现共计470余万元。


与 文章关键字:套现 支付宝 获刑 风险控制 虚构交易 相关的新闻