您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

征信无污点,为什么申卡时频频被拒卡?

http://money.591hx.com 2018年01月04日 10:08:45 融360

  征信无污点,为什么申卡时频频被拒卡?

  总有人来问卡姐,我征信良好,从不逾期,为何申卡时还频频被拒?对于大多数人都有这样的疑惑,卡姐今天就来给大家说一说。

  常见的几种直接被拒的原因:

  1、年龄:

  申卡年龄限制在18周岁到65周岁,超出年龄范围或是未到年龄范围的都无法申卡。

  2、工作:

  你的工作性质,工作职位,工作的稳定性都将是银行评估的范围,对于那些工作不稳定的人,亦或者说没有工作的人,银行出于风险考虑,有权拒绝发卡。

  3、征信不良:

  征信报告里有较为严重的逾期记录,对于这样的人,卡姐想问一下,谁给你的勇气前去申卡的?

  4、无收入:

  没有收入或者收入过低的人,你确定自己可以按时还款么?银行又怎能放心的把信用卡发给你呢?

  其他原因:

  相对于以上4种被拒的理由来说,银行的那条“由于申请人资质不达标,暂无法下卡”的回执短信,原因可能有以下几点:


与 文章关键字:征信 公积金 普卡 固定电话 相关的新闻