您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

信用卡养卡技巧:什么是25+3+1?

http://money.591hx.com 2018年01月04日 10:08:15 今日头条

  信用卡养卡技巧:什么是25+3+1?

  不少人办卡是为了薅银行的羊毛,对于每一笔信用卡消费都精打细算的管理,而晓丽更是把信用卡管理做到了极致,刷卡7年,包括四大国有银行累计办了11张信用卡,无一逾期,甚至从未交过年费!我们一起来看看晓丽的6点信用卡管理秘籍。

  晓丽从大四那年开始有了第一张信用卡,一经刷卡便停不下来,不仅使用方便还能薅羊毛,信用卡成了晓丽消费的首选支付工具。

  我们以工商银行为列:一起来详细的看一下

  工商银行

  1、工行喜欢在有资产的客户,喜欢境外消费,喜欢买理财金属交易,基金的客户,星值高的客户。

  2、工商喜欢大额消费,当然也包括多笔消费,卡片刷空也是OK的,风控并不严格,适当TX问题也不大。

  3、工商银行对无存款客户、非正常用卡客户也采取高风控措施,所以,工行办卡或提额,都可用定存的方式。


与 文章关键字:理财产品 OK TX 信用卡消费 工行 相关的新闻