您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

2018戊戌狗票价格是多少?戊戌狗票首轮已上涨千倍投资点揭秘

http://money.591hx.com 2018年01月03日 16:31:23 融合360

  2018戊戌狗票价格是多少?戊戌狗票首轮已上涨千倍投资点揭秘

  2017年,余额宝、货基、投保等,成为了各类理财产品中的热门;在这之外,其实还有一类稳健、经得起时间考验理财产品——邮币投资。

  记者了解到,2018年1月5日,《戊戌年》生肖狗邮票就将正式发行,长期收藏生肖邮币的投资者们是否了解你手中邮票的价值呢?戊戌狗年的邮票有什么值得投资的点呢?

  百岁大师设计

  自从首轮生肖猴大版升值数倍,价值百万的消息传出后,近年来生肖邮票的热度一直不减。如今,正在发行的第四轮生肖主题邮票目前已发行了两年,本周五(1月5日)即将发行的《戊戌年》生肖狗票已经是第四轮。

  2018年的戊戌狗票有什么值得投资关注的点呢?

  《戊戌年》邮票1套2枚,分别为“犬守平安”和“家和业兴”,面值均为1.20元。名家设计,依然是最有价值的投资热点。


与 文章关键字:理财产品 福娃 生肖邮票 涨幅 相关的新闻