您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

支付宝借呗为什么被关闭?支付宝借呗被关闭该怎么办?

http://money.591hx.com 2018年01月03日 16:25:01 金评媒

  支付宝借呗为什么被关闭?支付宝借呗被关闭该怎么办?

  众所周知,蚂蚁借呗是阿里旗下的蚂蚁金融向大家推出的一款互联网信贷产品,在此借款全凭大家的芝麻信用分,只要是信用分大于600就有机会在此借钱。

  蚂蚁借呗的借款额度则是系统综合评估的结果,评估因素包括用户日常的个人信用、消费记录以及偿还能力等,这些方面表现越好的人能够借的钱就越多,其最大的特点就是无需抵押物、无需担保、随借随还,为大家日常消费提供了便利,因为用着方便如今好多人尝试在此借钱。

  不过最近好多小伙伴反映,好不容易积攒芝麻信用才开通的蚂蚁借呗竟然被关闭了,自己需要用钱的时候却发现自己“暂无信用额度”,这到底是为什么?

  首先有一种可能,就是你开通后长时间未使用,这时系统会判定你没有借款需求,开通后不使用等于浪费了资源,这时你的蚂蚁借呗就会被关闭。

  还有一些人开通之后一直处在使用中,但是使用过程中突然被关,这可能是因为你的一些不当行为或操作触犯了系统的“红线”,可能是这些原因造成的。

  1、信用不良

  一旦涉及到“借款”,信用则是避不开的话题,信用对于借款者来说尤其重要,如果你有以下行为需要注意了。比如经常上网购物的人拖延付款,打车之后取消订单都属于失信行为,一次两次仅,如果长期如此系统会认为你信用不好,会导致借呗关闭。


与 文章关键字:支付宝 借款 提前还款 红线 相关的新闻