您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

京房特点在哪里?为什么那么多人都想要去北京投资房产?

http://money.591hx.com 2018年01月03日 10:27:09 银行信息港

   环北京地产:(廊坊,保定和张家口部分区县,天津的宝坻蓟州武清,承德兴隆)的地产,叫做环北京地产。可能有人会问了,承德的丰宁跟北京接壤,而高碑店并不跟北京接壤。那么为什么高碑店算是环京,而丰宁不是。我们不妨再换一种思路来理解,距离天安门100公里之内的,叫做环京,高速高铁发达的地方,可以放宽到150公里。

  我把环京区域分为两类。

  第一类是已经具备通勤属性的。包括除了文安和大城之外的全廊坊,保定的涿州高碑店和天津的武清。

  这里面除了涿州和武清,你没有当地户口或者社保已经没有办法买了(说商住可以买或者可以三年后网签的这类问题本文不做解释)。如果你有当地户口或者社保,无异于拥有了一张当年的电视机票。同时,看到下一个句号你就不用往下看本篇文章了,看也没有意义,你只需记住一点,有哪的户口或者三年社保就赶紧买哪。前两天看到有人说燕郊放开限购他立刻去买,等3万再卖。我只能一笑而过。一旦放开估计还没等你把车从家开到售楼处,就已经3万了。我了解到这些区域有很多投机客在攒社保。这些投机客不管手里有没有房子,两年半之后他们都会有办法让自己变成无房户,从而再次具备购房资格。只要你买的不是太虚高太死扛的楼盘,抱上两年半,翻一倍轻松加愉快,涨200%也不是不可能。至于没户口没社保的,要么就先去投个社保,要么直接不用去看了。现在去看燕郊和固安高碑店等地的楼盘,真有一种太监逛青楼的感觉。价格真美丽诱人,但就是没法买。

  第二类是目前还不具备,但最多五年内必然具备通勤属性的。保定的涞水定兴雄安还有市区,张家口的怀来等,天津的宝坻蓟州,承德的兴隆。


与 文章关键字:北京地产 投资房产 社保 环京 相关的新闻