您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

当你想要置业的时候这个地方或许真的很适合你

http://money.591hx.com 2018年01月03日 10:25:18 银行信息港

  兴隆其实也限社保,但是不像北三县那么个限法。除了京沈和津承,兴隆只能拿空气好普通话好来做文章了。他没的炒作,不见得是坏事,说明虚高的部分小。我为什么看好兴隆,一个因素足够。京沈的终点站在酒仙桥!这跟终点站在黄村或者通州完全不是一个概念。单这一点,加上不贵的单价,足够了!

  现在就剩天津三区和兴隆没说了。肯定有人问了,天津不是限购吗?这个问题可以去售楼处问,另外多找天津本地的朋友问。我为什么把武清排在兴隆后面,武清因为地理位置离北京太近,而且位于北三县和固安之间,价格已经很高了。我并不是说以后武清不如兴隆发展的好,我只是说你现在花1000万在兴隆买10套,比在武清买5套未来价值要高。京津城际的时候,武清跟着北京天津一起涨。出了通州副中心,北三县涨他也跟着涨,出了新机场固安涨他还跟着再涨一遍。好在有限购压着,不然真上天了。

  宝坻和蓟州,超级价格洼地。在未来这是两个既环京又环津的地方。五年内至少四条电气化铁路从这两个区走。在高铁或者城际上坐15还是30分钟并不重要。会有人问,这两个地方离雄安是不是太远了?离着京津近就已经足够了。另外就是这两个地方的地理位置,具备突然拥有重大利好的前提条件。但是买津郊三区,一定要提前做好准备,而且需要一定的时间。没准你还没把限购问题解决掉,这个门就已经关了。所以说,难度和机遇并存吧,不然大家都去买,早就把价格炒高了。

 


与 文章关键字:副中心 京津城际 80后 相关的新闻