您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

假期归来市场加剧波动 金价强劲攀升

http://money.591hx.com 2018年01月03日 09:32:19 汇通网

  周二(1月2日)纽约盘中,现货金价延续强劲升势,交投于1313附近,美国原油价格高位震荡,交投于60.35附近,欧元兑美元大幅攀升,交投于1.2060附近;英镑兑美元震荡攀升,交投于1.3555附近。以下是黄金、原油、欧元、英镑市场的解析。

现货黄金

  黄金技术面解析

图片点击可在新窗口打开查看

  在金价日线图中,我们发现金价自低位大幅攀升,形成V形反转上涨动能强劲,短线仍然有进一步走高的动力。

图片点击可在新窗口打开查看

  在金价4小时图中,我们发现目前金价多头趋势明显,价格呈现45度角上涨,上涨动能延续完好,后市仍然有进一步上涨空间。

图片点击可在新窗口打开查看

  在黄金小时图中,我们发现目前价格延续强劲升势,各项技术指标明显偏多,没有调整迹象,金价短线后市仍然有望进一步走高。

  黄金短线交易思路:在当前位置追多不是很好,止损和盈利不成比例,没有进场的投资者保持观望,已经做多的继续持有中线多单

  支撑:1307,1305,1300,1296,1293

  阻力:1315,1320,1325,1334,1339

原油

  美油技术面解析

图片点击可在新窗口打开查看

  在美油日线图中,投资者可以发现,油价目前向上突破了三角形震荡区间,短线存在进一步上涨的动能。不过,投资者需要注意的是,三角形整理往往是波浪的第四浪,而接下来的第五浪行情大都是不稳定的,因此投资者要谨防油价随时回落的风险。

图片点击可在新窗口打开查看

  在美油价格4小时图中,目前价格短线维持较强升势,各项技术指标偏多,油价短线仍然存在进一步上涨的动力。

图片点击可在新窗口打开查看

  在美油价格小时图中,目前油价短线各项技术指标都偏向多头,短线仍然有继续走高的动力。

  美油短线交易思路:投资者可以本着短线做多,中线做空的思路进行操作。

  支撑:60,00,59.80,59.30,59.00,58.60

  阻力:60.50,60.80,61.00,61.50,62.00


与 文章关键字:投资者 浪行情 短线做 上涨动能 短线交易 相关的新闻