您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

余额宝收益不高了,该怎么理财好?

http://money.591hx.com 2018年01月02日 13:22:18 银行信息港

  您这里认为余额宝不行了,主要是指余额宝的收益率比较低吧,因为余额宝是货币理财基金,所以余额宝为了稳定性以及安全性收益率会向这方面让步,我认为余额宝最大的特点是流通性非常强,因为你存在余额宝里的钱都可以随时用作消费,不管线上还是线下,用于消费都非常方便,所以现在几乎不怎么用现金了,我认为余额宝年化收益率低一点可以,但是它的流通性强是不。否认的,所以在货币基金理财的方式里,余额宝的排名并不算靠前,处于400多名左右,总共有600多个货币理财基金,余额宝排名在400名左右。余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币理财基金,操作非常简单,并且低门槛门槛低是指你投资十元沪深植物园都可以投资进来,所以他利用低门槛零手续费随取随用的方式。很多人对于互联网理财有了初步的认知,并且第一次投资就是投资余额宝。

  余额宝目前依然是中国规模最大的货币基金,因为有着支付宝作为依托和流量入口,所以余额宝在支付宝上面的路,出事最多的大家可以通过余额宝来投资理财,我认为投资履约保是比较不错的选择,比起投资到银行活期来说,余额宝的收益率是银行活期的几十倍。

  除了余额宝之外,还有很多的基金都可以选择这些基金围绕着不同的市场展开,比如说有存金宝这样的黄金理财基金,这样的理财基金主要是根据黄金的上涨或者下跌来理财的,他们有可能上涨,也有可能下跌,有可能会损失到你的本金,比起余额宝来说,他们的风险要更高一些。


与 文章关键字:支付宝 理财知识 收益率 沪深 货币基金 相关的新闻