您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

房地产、制造业和股市都不好,资金下一个流向的方向在哪?

http://money.591hx.com 2018年01月02日 13:17:50 银行信息港

  如果经常看新闻,可以看到房地产制造业和股市目前而言,确实发展得不是特别好,那资金下一个流向的方向是哪儿呢?很明确的就可以看到,在互联网产业中有很多新的产业发展的都非常不错,并且冲出了很多不错的公司。比如说像阿里巴巴腾讯百度这样优秀的公司可以看出来,接下来资金流向也会往这些大公司走,并且总体而言,对于互联网科技以及人工智能的投资会更多一些。因为这些才是真正改变人们生活以及创造未来的产业,所以大家对于这方面的投资自然而然会更多一些。

  未来主流资金流向也都会是高科技以及互联网产业或者医疗健康,大消费领域。这些领域能够持续的创造价值,大家消费在这些领域,大家依赖这些领域的产品而生活,所以我认为这是未来主要的趋势。对于普通人来说,我们可以提前布局在这方面投资,比如说人工智能,我们可以购买人工智能相关的基金理财产品,这样通过专业的人购买人工智能相关的股票,或者说港股美股,然后的收益,对于大家来说是比较合理的,如果对于一。那比较感兴趣,那你可以购买一二类市场的基金或者理财产品,投资在医药类的基金理财产品,他们通过投资相关的股票或者期权期货,来获得收益。

  银行信息港认为,所以我认为不断学习不断进步才能够发现更多的方向。也能够区别出来一些骗人的公司,比如说现在乐视的风波就闹得沸沸扬扬,弱势是借助互联网热点而走红的,但是他究竟是不是在做实事儿的,我们不好说,但不是所有的互联网项目都是骗人的,就像传统产业也有很多骗子公司,只不过是这一次是乐视被过度炒作。

 


与 文章关键字:乐视 基金理财 股市 房地产 理财产品 相关的新闻