您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

在我们每天花大量的时间看盘时,去看看大师们是怎么利用时间的

http://money.591hx.com 2018年01月02日 11:05:12 银行信息港

  在我们每天花大量的时间看盘时,去看看大师们是怎么利用时间的,他们的时间都用在了研究财报、读书和调研,在我们频繁买卖时,大师们却是在长期持有低估的股票。所有这些问题都可以在大师那里找到答案,他们已告诉我们哪条路是对的,怎么做是能赚钱的,而我们为了短期内能赚快钱忽略了真正赚钱的方法。

  投资者都会遇到投资迷茫的时候,大师们就像黑夜里的明灯为我们指明了方向,我们没有必要浪费时间和精力去开辟一条艰难的路,只需要按照大师们走过的正确的路上前行就能赚钱,只要能坚持这条路,在走错的时候看看是不是还在大师的路上,错了就回来,最终长期的结果都会和大师们一样做到盈利,这种思维上的转变也是投资理念的升华,能让你站在大师的高度去分析和解决问题,也能让自己更坚定信心,大师如果也会这样做,那还有什么理由不去坚持做下去呢。

  投资实践方法:

  一是建立大师格言,大师们的投资理念许多都能浓缩为一句话,当投资迷茫时可以看看大师们的话反思自己哪里做的与大师不一样,这可能就是问题的根源。

  二是深入研究大师们成功的经典案例,从中总结出大师们成功的方法,然后在实践中应用。

  三是用三到五年的时间去严格执行大师的理念,只有长时间的验证最终才能形成自己的理念,真正的能让大师的成功之道成为你的赚钱之法。


与 文章关键字:大师 投资理念 80后 投资者 相关的新闻