您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

3大升级,易观千帆V5版上线

http://money.591hx.com 2017年12月29日 15:10:07 中国网科学

  经过一年潜心研发,易观千帆V5版将于2018年1月1日正式上线。V5版以多维度的数据化视角呈现分析结果,服务于互联网企业、传统企业、广告公司、投资公司,在互联网下半场做好竞争分析、运营分析和投资分析。

  易观千帆V5版是根据资深分析人员的需求提炼设计而成,在以下3个方面实现了提升:

  1.完整的分析结构:

  全网、领域、行业 -产业各层级的指标完善;

  2.全面的分析方法:

  现状分析:全网视角,全面了解一个时间节点的完整市场状况;

  趋势分析:追根溯源,掌握一个时间段内的行业变化态势;

  增速分析:全新功能,快速发现一段时期内增长最快的行业或APP;

  APP行为偏好:独有功能,分析某个APP用户对308个行业的覆盖及使用偏好;

  3.完善的辅助功能:

  精细化的筛选、易观标准图作图、完整表格下载。

  易观千帆精细分析版-领域/行业版图

  易观千帆精细分析版-新增分析方法:App人群画像

  易观千帆作为易观的核心产品,是国内领先的大数据产品,经典版自2015年开始帮助海量企业进行产品对标分析。数据驱动产品迭代与创新,易观千帆凭借易观海量数字用户资产,经过三年时间不断迭代升级,特别是在2017年融入了AI算法,达成易观千帆数据品质的飞跃。

  易观作为中国市场领先的大数据分析公司,打造了以海量数字用户资产及算法模型为核心的大数据与分析服务生态体系。易观始终致力于利用大数据分析技术,为企业提供数字用户画像及产品精细化运营等数据分析服务,助力企业实现增收、 节支、提效和避险。易观产品家族包括易观千帆、易观方舟、易观千帆指数等,截止2017年9月30日,易观覆盖21.9亿智能终端,监测超过251万款移动应用。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻