您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

深圳一套房6.5亿,39万/平,月供241万,这是闹哪样?

http://money.591hx.com 2017年12月29日 10:06:13 银行信息港

  这2天刷屏的深圳湾一号豪宅,大佬富豪们的专属社区,贫穷再一次限制了我们的想象力,不愧是顶级豪宅啊,跟格姐一起来感受一下:

   1671平米,总价6.5亿元,单价近39万元/平,首付达19500万/平,月供241万

  一套房子就6.5亿,多少内地3、4线城市一个县几年的财政收入都没有6.5亿吧,这得刺激多少人的心,当然就在今天深圳规土委出来辟谣了说是假消息,不过这也足够刺激买房人的神经了!

  房价、调控、限购、限售、利率上浮,绝对是2017年楼市的最热关键词,2017年关于房子是政策和话题实在是太多了,调控和调整也一致贯彻2017年全年,你那的房价是涨了还是跌了呢?2018年要来了,新的一年2018年房价会怎么走?可能这也是很多人关心的话题吧,今天格姐就来聊聊2018房价会怎么走?

  任志强大家估计都不陌生吧,多少人后悔没听任大炮的买买买,现在估计后悔也没啥用了

   今年8月任志强做了个演讲,里面几乎对房地产做了教科书级的论述。这篇算是个简版。

  话语很直白,可以给普通人群get到影响房价的一些重要的点。

  格姐根据演讲做了个梳理,主要脉络如下:

01

  他认为决定房价的因素,在政策。

  政府审批着房价,政府决定着交易权益,政府控制着网签的数据,政府决定着放假的涨幅,同时政府也决定着利率和税收。所以说:


与 文章关键字:政策 房价走势 房地产税收 房价会 顶级豪宅 相关的新闻