您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

钱宝网非法集资最新消息,钱宝网“做任务赚钱”掩盖下的高利贷生

http://money.591hx.com 2017年12月28日 13:20:32 网易科技

  钱宝网非法集资最新消息,钱宝网“做任务赚钱”掩盖下的高利贷生意

  钱宝网APP是什么东西?12月27日消息,@平安南京透露,钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌违法犯罪,于2017年12月26日,向南京市公安机关投案自首。目前,南京市公安机关正在开展调查。

起底钱宝网,“做任务赚钱”掩盖下的高利贷生意

  今年8月,有媒体报道,钱宝网上海总部已经搬空,坐实跑路。投资人也发现APP已无法提现。

  早在今4月份,钱宝就已经被上海市杨浦区市场监督管理局列入经营异常名录,而理由,正是通过登记的住所或者经营场所无法联系。

  钱宝网成立于2012年,其所编织的骗局,被认为是继e租宝之后第一大非法吸储、非法集资。

  通过网络查询,网易科技发现,自钱宝网成立以来,就不断有人在网上询问这个公司怎么样、到底是不是骗局?网友的回答也五花八门,有人直戳它是庞氏骗局,也有人用钱宝网的高收入和屹立不倒来反驳这样的指责。

  不过,通过综合大量网友的分析,钱宝网的阴谋和阳谋也渐渐浮出水面。


与 文章关键字:钱宝网 微商 做任务 任务系统 球员 相关的新闻