您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

用了信用卡的钱还不上 应该怎么办?

http://money.591hx.com 2017年12月28日 09:55:01 今日头条

  用了信用卡的钱还不上 应该怎么办?

  用了信用卡的钱还不上了应该怎么办?小编相信大部分人难免都会有资金不方便的时候,特别是刚入社会的男女青少年,在突然遇上信用卡这种方便的、一大笔钱可以没人限制的使用时,难免会有超出能力的过度消费了。而年轻人穷是正常的,在赚钱能力不足的情况下欠下一堆远高于自己收入的账单,到期了没钱还就容易开始惊慌失措,甚至由此开始走入一个借新还旧的恶性循环当中。

  那么遇到远超自己收入的信用卡账单要怎么办呢?小编建议各位大大们如下操作。

  第一、努力赚钱。省吃减用、脚踏实地的开源节流式赚钱,这是最好的应对债务的最正确的方法!不管有没有能力做到收入大于账单加支出,反正这一步一定是基础,没有投机取巧的余地。这世界只有付出不一定有收获的事,却从来没有不付出就能有收获的事。

  第一、将信用卡账单分期。这一项适合账单分期后自己每月需要还的部分低于自己每月收入的三分之一或更低,最高也不会高于自己每月收入的一半的人。这是在不想让家里人知道自己负债的前提下,避免负债迅速增加的最有效的办法 。不过这一项操作的有效期一般是在接触信用卡的前期,因为那时候额度不高,分期下去每月还款金额是可以接受的,后期卡多了额度高了,就算分期每月要还的也可能远高于自己每月的收入。

  第二、找家人亲戚借钱还上。找亲戚借钱有一个最大的好处就是可以避免利滚利,应该来说正常亲戚是不需要利息,要利息的都是假亲戚。这是非常有效的避免信用卡债务继续增加的方法,当然有一点一定要注意,千万不要再把借钱还上的信用卡又拿出来无下限的挥霍,如果这么做了,再次遇上还不上的账单真没人会帮你了。当然小编也明白一点,如果家境好一般也就不会去欠信用卡钱了,起码小编身边是这样的,信用卡欠得多的普遍是家里出过变故或家里本就经济困难的。

  第三、找人代还。这一步可以让自己的账单每期都能完美的还上,并且自己只需要付出一点点手续费。小编了解的代还行情一般是代还一万150元,当然陌生人做不做我就不清楚了。这一步是短期缓解账单压力的有效方式之一,但是实际的欠款压力还是存在的,你的负债并不会因此减少,甚至每个月都要多出几百上千的手续费(10-13年厦门有很多做代还的做了一两年就买得起岛内的房子,其中小编认识三个,由此可知代还的暴利)。在这一步千万要摆正自己的心态,不要因此就觉得你没有还款压力了,而是要及时察觉自己的负债压力已经在进一步增加了,要有危机感,找人代还的同时也尽自己最大的能力每月还一些,不然后果很严重。

  第四、借新还旧。在信用开使用后一般是三个月可以提临时额度六个月可以提固定额度,而初用卡的人负债一般是很低的,所以银行都喜欢慢慢增加点额度上去,甚至其他银行也可能给出更高额度的卡。根据小编不靠谱的规律,六大行初始额度3K的卡 去办其他小银行的信用卡一般可以办下来1-2万,大一点的银行也能够6-8千。所以如果这个时候选择借新,随便多办个两三家,那你的总额度可以瞬间翻5-10倍。具体怎么操作用新还旧,我这里就不说了,用信用卡的都懂。


与 文章关键字:小编 信用卡债务 信用卡账单 借新还旧 债务人 相关的新闻