您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

财富增值进阶计划 UU理财帮你实现“钱程”无忧

http://money.591hx.com 2017年12月27日 17:01:42 星空媒体

  近期,以中年危机为代表的社会焦虑状态引发网友共鸣。为什么社会在进步,经济收入不断增加,而人们的幸福感反而下降,同时伴随着各种焦虑症状的产生。对此,经济学家许尔斯曼在名著《货币生产的伦理》里给出解释:现代社会的焦虑病,通货膨胀要负很大的责任。

  在通货膨胀的压迫下,物价飞快上涨,手里的钱逐步丧失购买力。此外,银行利率的上调造成车贷和房贷压力加大,老百姓手里的钱更是出得多、进得少。把存款放在银行,存款产生的利息远远赶不上通货膨胀泡沫的挤压,个人账户上的存款变得越来越不值钱。于是,在如今高度通货膨胀的大环境下,合理规划自己手中的闲钱就显得格外重要。

  对于投资者来说,想要在金融市场中获得一定的收益,要做的就是精确匹配自身的理财需求和合适的理财渠道。从目前的资本市场来看,P2P理财因其投资门槛低,高收益、低风险等优势,自问世以来变受到广泛关注和推崇,而UU理财作物P2P理财中的一支黑马,除了P2P自带的安全属性之外,还附加诸多“额外”优惠利率,助力了大批用户实现复利计划,让财富不断实现进阶。

  制定合理的理财计划,每月收入的10%拿来做稳健理财,例如你每月收入10000元,每月挪出1000元,一年光本金就可以存12000元。但在这个充满诱惑的年代,对于大多数人来说,要坚持每月留下10%理财并非易事。但若不理财,不管是一年后,还是十年后,想要通过固定工资来实现财富自由,基本不可能。为了帮助众多用户完成理财目标,UU理财特别设置了100元即可起投的选项,让初入行业者小额投入也可试水理财,并体验理财带来收益的快乐。

  当然,100元投资带来的收益远远谈不上财富自由,建立良好的理财习惯,逐步增加理财投资额度,

  经年累月下来,也能储备不少资金,才是真正的财富自由。

  假设你把10万块钱投入UU理财,那么你将收获:

  积少成多,今天投入多一份,明天收益翻N倍。值得一提的是,在即将到来的元旦假期,UU理财还特别推出“新年攻薪计,收益跨年趴”暖心活动,届时投资方可享受神秘加息和投资返现等多重优惠活动。

  UU理财在国家法定法规范围之内,打造灵活智能的理财方式,100元也能拿来投资,让用户的“闲”钱赚起来,平台基础年化利率9%-12%,新手标更可享受15天15%加息福利,超高收益助力用户财富升值,真正意义上让投资人真正享受低门栏、高收益的理财产品。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻