您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

加拿大圣诞树落满魁北克,那里将会是你最佳的旅游胜地!

http://money.591hx.com 2017年12月26日 10:27:17 银行信息港

  又到一年飞雪时,我们迎来一个白色圣诞,许多朋友都在忙着装点家里的圣诞装饰。一棵小小的圣诞树,代表的是对即将到来的春天的期望,那么,到底是去买一棵人工圣诞树,每年一插电源就灯光闪烁,还是去农场买一棵真正的圣诞树,让满屋都弥漫着松香气味好呢?

  关于这个问题,各有各的想法,不过,这些年来人工圣诞树越来越流行,不仅方便简洁,不需要打理,而且还能够长期使用“寿命”很长;反之,要去农场砍一棵圣诞树,费时费力,回来还要浇水呵护,寿命不过三个月的样子,明年又要重新来过,许多人认为这样做得不偿失。

  其实,到农场买圣诞树,小朋友最喜欢这种场合,平时在都市的钢筋水泥里禁锢的小家伙们,看到农场的自然风光,分外开心,可以到处跑跑跳跳。

  农场购买一棵圣诞树,大的不过80加币,小些的只有50加币。农场员工冒着严寒,站在雪地里帮你把圣诞树修边,然后通过一个机器用塑料网袋捆住。做完这些事情,已经很让您满意了,但是加拿大真的是民风淳朴。农场的员工帮你把圣诞树扛到你车边上,并且帮助你把树牢牢的捆在车顶。

  很多朋友可能不知道,加拿大是一个圣诞树产业的大国。每年加拿大的圣诞树产量在300万至600万棵,主要的生产基地在安省、魁省等东部地区,如果有兴趣的话,这里将会是最好的圣诞节旅游胜地。


与 文章关键字:圣诞树 旅游胜地 寿命 满屋 自然风光 相关的新闻