您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

新款北京BJ40实车图曝光 内外升级

http://money.591hx.com 2017年12月26日 10:20:09 汽车之家

       日前,我们从相关渠道获取到了一组新款北京BJ40车型实车图片,本次改款,新车针对外观及内饰均进行了升级,整体造型更加硬朗。预计新车将于2018年北京车展正式亮相。

       外观来看,新车前脸采用了全新的造型,前保险杠尺寸进一步增大,下部增加了全新的银色下护板,两侧宽大的进气口造型也让新车前脸更显霸气。同时我们观察到,新车前保险杠的安装位置也相比现款更为靠上。

       侧面部分,新车与现款车型基本保持一致,依旧采用了硬朗的“方盒子”设计,轮拱位置从此前的黑色塑料部件变为了喷涂与车身颜色一致的漆面,在视觉效果上有所提升。尾部来看,新车同样在下保险杠部分进行了升级,增加了全新的银色护板并在护板两侧设计了后雾灯。

       动力部分,预计新车与现款车型保持一致,继续采用2.0T、2.3T发动机和一台柴油发动机,其中,2.0T发动机的最大功率为204马力,峰值扭矩为280牛·米,2.3T涡轮增压发动机的最大输出功率达到了250马力,峰值扭矩为350牛·米,传动部分匹配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。


与 文章关键字:新车 新款 北京车展 峰值扭矩 护板 相关的新闻