您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

风神AX5趣悦型网联版上市 售9.87-11.07万元

http://money.591hx.com 2017年12月25日 11:02:56 车主之家

       近日,东风风神AX5趣悦型网联版车型正式上市,新车共推出两款车型,手动挡和双离合车型售价分别为9.87万元和11.07万元。

东风风神AX5新车型 指导售价
车型 售价(万元)
1.4T 手动趣悦型网联版 9.87
1.4T 自动趣悦型网联版 11.07

       两款新车分别用于替换原有的趣悦型,其在后者基础上升级了中控多媒体系统等,但同时取消了胎压监测和12V电源配置,售价则保持不变。

       

       1.4T手动趣悦型网联版升级了8英寸触屏、手机无线互联、智能语音提醒;1.4T自动趣悦型网联版则进一步增加了四门车窗一键升降和“WindLink”车联网系统,后者包括远程控制车门/车窗/空调、人工导航、智能语音、手机互联、GPS导航等功能。不过在多媒体配置升级的同时,两款车型也取消了原有的胎压监测和12V电源两项配置。

       动力方面,新车将继续搭载A14T型1.4T发动机,最大功率140马力,峰值扭矩196牛·米,传动系统匹配5速手动或6速湿式双离合变速箱。


与 文章关键字:网联 风神 胎压 新车 windlink 相关的新闻