您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

学什么才能才有机会年入百万?

http://money.591hx.com 2017年12月22日 10:42:26 银行信息港

  如果一百万那么好赚到,那么这一百万也就不值钱了。

  “北上广”这样的大城市月均工资名列全国前四,但是最高的月工资也不足1万元,如果按照年收入百万来算,那么每月至少入8万元以上,所以不是企业高管、特殊工种,很难有工作职业可以月均工资达到万元以上。

  娱乐明星、网红、生意人,企业家,自媒体这些是中国收入最高的群体,如果你有这方面的才能,那么你可以轻松年收入百万,但是这些行业的入行要求也非常高。财富是呈金字塔状,资产越高的人越少,在国内如果可以达到年收入百万的群体,这类人肯定是在一个行业有突出的能力,他们可以称为精英了。

  如果你可以拿得起放得下,前期花巨资投入拉粉丝,有一定的口才和才能的话,我认为你可以研究网络直播,网红直播日收入几万元都不是梦。做什么行业都需要的是坚持,网络可以不像实体需要很高的投资,一部手机、一台电脑,你有你的口才也就会赚到大把钞票。时代不同了,网络时代得到来把机会变得更多,人与人的距离被拉的更近,产生了很多新兴行业,人的消费观更自由,更随意,自媒体和直播的出现,帮助了大量年轻人致富。在这个历史潮流中,如果我们抓住机遇,我们将会有一个不一样的未来。

  机会是面向所有人的,只看我们有没有能力抓住它。才能是我们可以通过努力和学习增长的,不管做什么行业需要的都是知识,在慢慢的积累中,大家不要放弃,就一定会取得成功,目标不要太大要现实,也许有一天你会有意料之外的收获。

  成功是一步一步取得的。


与 文章关键字:80后 公众号 历史潮流 高管 相关的新闻