您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

长安睿骋CC正式上市 售价8.99-13.89万元

http://money.591hx.com 2017年12月21日 10:29:26 车主之家

       12月20日,长安汽车旗下全新中型轿车——睿骋CC正式上市。新车占领了国内比较少有的自主轿跑车型领域,从外观到内饰都非常具有运动范儿。睿骋CC搭载搭载1.5T发动机,共推出7款车型,官方指导价位8.99-13.89万元

       1、2017年订车未交车、并在2018年3月31日前完成提车的客户长安汽车给予2.5%的购置税补贴;

       2、凡购买睿骋CC用户可享3000元/辆的个贷贴息;

       3、二手车置换睿骋CC用户,最高享5000元/辆的政策补贴。

长安睿骋CC 官方指导售价
车型 售价(万元)
1.5T 6MT舒雅型 8.99
1.5T 6MT典雅型 9.89
1.5T 6MT豪雅型 10.89
1.5T 6AT典雅型 10.99
1.5T 6AT豪雅型 11.99
1.5T 6AT智雅型 12.89
1.5T 6AT尊雅型 13.89

 

       长安睿骋CC试驾

       长安汽车旗下全新中型车——睿骋CC是一款走轿跑风格的中型车,新车基于长安最新的P3平台打造,“CC”代表“Comfortable Car”,意味着新车有着不错的舒适性。

       外观方面,新车采用了全新的长安家族式设计语言,大嘴式前进气格栅处设有多条镀铬横条加以装饰。车身侧面用双腰线提升运动感,强化了整车时尚和运动的视觉效果。车尾采用了隐藏式的排气管布局,设计比较简洁。

       车身尺寸方面,新车长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm,尺寸数据略小于现售长安睿骋。

       内饰方面,新车采用悬浮式中控屏,其UI设计及流畅度都是自主品牌里面表现出色的。而三辐式多功能呢方向盘造型运动。内饰用料和工艺比较上档次,银色饰板和皮质材质包裹都让新车很有质感。

       配置方面,新车将配备360°全景影像、ACC全速自适应巡航、 PAB预警辅助制动、LDW车道偏离预警以及TSR限速标识识别等多种智能驾驶辅助配置。

       动力方面,新车搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS),而传动系统分别匹配手动和自动变速箱。根据国家工信部公布的信息显示,该车手动版与自动版车型的综合工况百公里油耗分别为6.6L和6.5L。


与 文章关键字:cc 新车 售价 长安汽车 相关的新闻