您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

四大行信用卡难申?手把手教你申请四大行信用卡

http://money.591hx.com 2017年12月20日 10:47:47 信用卡部落

  四大行信用卡难申?手把手教你申请四大行信用卡

  四大行信用卡出了名的难申请,很多卡友都吐槽说多次申请都不过关,最后只能放弃了。四大行的信用卡之所以那么难申请,主要是因为四大行属于国有银行,其业务规模非常的庞大,单是靠存款贷款业务就已经可以获得非常可观的收益了,不需要像其他商业性银行一样拼命死啃信用卡的市场份额。然而,对于我们信用卡使用人来说,拥有一家或几家国有银行的信用卡,不仅仅代表着身份上的升级,更是在信用卡上面可以获取到非常多的优惠。

  1、分期&贷款的费率低;工行的分期手续费是所有银行中最低的,另外还可以借由信用卡额度使用它们家的消费贷业务,费率更是令人惊叹“借到就是赚到了”。建行的快贷业务也是只有年化6.5%左右的利息,比起支付宝的借呗、微信的微粒贷动不动就是每天万分之四五的手续费,简直是太便宜了。可惜我的信用卡额度比较低,能借贷到的额度不高,而建行快贷一直没出额度,想借那么低的贷款也是没门。如果卡友们有这两个银行的消费贷业务的话,倒是可以在需要的时侯借上一笔,缓解手头上的资金压力。


与 文章关键字:理财产品 支付宝 申请信用卡 卡友 吐槽 相关的新闻