您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

信用卡额度太低怎么办?各大银行的提额诀窍

http://money.591hx.com 2017年12月20日 10:45:44 融360 每日商报

  信用卡额度太低怎么办?各大银行的提额诀窍

  刚刚过去的双12是不是又被掏空了钱袋,而你苦于信用卡额度太低,还不敢放肆买买买?有这样苦恼的朋友不止你一个,姚太太最近不止一次听到身边的小年轻在抱怨了。想要避免年底没钱的小尴尬,就要把手头上的信用卡利用起来,掌握好诀窍让信用卡小额变大额,想买什么都可以。甚至一次刷5个iPhone X都毫无压力,享受超长免息期,简直爽翻天。还能给个人综合信用加分,在办理贷款等业务时,名下拥有高额信用卡,从侧面也表明了你的个人财力状况,以及还款能力,贷款拿个高额度也就是分分钟的事情。

  但如果你依然是个徘徊在高额度之外的信用卡“门外汉”,这份所有银行通杀的信用卡高额进阶宝典你可要收好了。

  首先要多用多刷卡,消费类型尽量多样化。建议绑定支付宝进行消费,除了商场购物、一次性网上大笔消费等,早上买早点、出门坐公交都可以默认常用信用卡消费,1元钱也可以,任何小额消费都尽量使用信用卡支付。当然还要注意消费形式的多样化,不要仅仅局限在一种消费或者区域消费,例如总是在公司区域附近消费。

  按时还款是必须的。要让银行认可你的消费能力、还款能力,就要重视还款期,资金富裕的时候在还款日提前还掉是再好不过的。此外,多分期也是提额的好办法,尽量在大额购物支出之时就选择分期支付。


与 文章关键字:额度 理财产品 支付宝 大银行 信用卡消费 相关的新闻