您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

MPV市场出现搅局者?2017年11月汽车销量解读

http://money.591hx.com 2017年12月19日 11:15:18 车主之家

       朗逸这两个月的表现,可谓是做云霄飞车,跌宕起伏,令人不禁唏嘘。

       朗逸重回巅峰

       在10月,朗逸销量无缘前十。到了11月,朗逸已重新夺回轿车市场销量冠军宝座,轩逸、英朗统统让位。另外值得注目的是宝骏310已经突破3万辆大关,销量与卡罗拉相差不多,随时就可能进入前五。有人欢喜有人愁,宝来直接出局,桑塔纳也不远,跌到第9名。

       虽然此前起伏得厉害,但这并不影响朗逸拿下年度销冠的头衔。在轿车市场今年1-11月累计销量中,朗逸截至11月累计销量已经超41万辆,而第二的英朗目前只有38万辆,与之还有一段距离,朗逸基本轿车市场年度销量冠军已经稳稳在手了。

       传祺GS4要跌出前十了?

       曾经稳居SUV销量榜第二的传祺GS4,从7月以来就像按到了倒退键一样,一直向后跌,到11月已经跌到第8名。按这个趋势来看,跌出前十是迟早的事,难道传祺不着急?

       比亚迪宋MAX成大黑马

       MPV市场出现搅局的?要说最大黑马当属比亚迪宋MAX,从9月底上市2个多月,11月直接杀入销量榜前5名,已经给GL8造成很大的压力。宋MAX会不会成为另外一个“宝骏”呢,我们拭目以待。而备受瞩目的GL6就不尽人意了,虽然也同样进了前十,不过在宋MAX的衬托下就显得灰暗多了。

       


与 文章关键字:朗逸 MPV 销量榜 销量冠军 汽车销量 相关的新闻