您所在位置: 华讯首页理财频道奢侈品>  正文

我们见面! 大卫杜夫雪茄也玩起社交软件

http://money.591hx.com 2017年12月19日 11:10:57 搜狐网

  大多数雪茄品牌总是给人感觉有一定距离感,可是近日,来自瑞士的高端雪茄品牌大卫杜夫却玩儿起了中国人都爱的社交软件,推出了大卫杜夫雪茄首个官方微信公众号。

我们见面! 大卫杜夫雪茄也玩起社交软件

  06月14日讯,大多数雪茄品牌总是给人感觉有一定距离感,可是近日,来自瑞士的高端雪茄品牌大卫杜夫却玩儿起了中国人都爱的社交软件,推出了大卫杜夫雪茄首个官方微信公众号。

  就连大卫杜夫全球CEO也专门为中国的消费者录制了视频,欢迎中国消费者关注这一微信公众号并加入其最新推出的大卫杜夫全球微信VIP尊享俱乐部,感兴趣的朋友可以在文章末尾扫码进入其公众号中查看。

  其实,近年来大卫杜夫一直致力于回馈中国市场,这次的官方微信公众号也将面对所有使用微信的消费者展开,搭载于公众号内的VIP尊享俱乐部只要关注就可轻松加入!

  此次的会员制度摒弃了指定零售店才能积分的传统会员制模式,这就意味着,成为会员后,只要购买大卫杜夫产品(包括雪茄和配件),无论是在大卫杜夫零售店还是其他品牌的零售店,都可获取积分。
而且,该会员积分的获取不与任何店内已有优惠发生冲突,也就是说,如果您已是某店的黄金会员,在享受该店优惠的同时,还能获取积分。


与 文章关键字:软件 奢侈品网 公众号 相关的新闻