您所在位置: 华讯首页理财频道奢侈品>  正文

女星Alison Brie登上《The Edit颇以为然》杂志12月封面

http://money.591hx.com 2017年12月19日 11:07:19 优网

  美国女星AlisonBrie(爱丽森·布里)登上Net-a-Porter珀特女士旗下在线杂志《TheEdit颇以为然》2017年12月最新封面,并为杂志内页拍摄一组时尚大片。

  美国女星Alison Brie(爱丽森·布里)登上Net-a-Porter珀特女士旗下在线杂志《The Edit颇以为然》2017年12月最新封面,并为杂志内页拍摄一组时尚大片。在摄影师 Txema Yeste 的镜头下,爱丽森演绎了新季充满异域情调的印花风尚,散发出更有气场的醉人魅力。

女星Alison Brie登上《The Edit颇以为然》杂志12月封面

  美国女星Alison Brie(爱丽森·布里)登上杂志《The Edit颇以为然》2017年12月最新封面。


与 文章关键字:女星 杂志 封面 The 相关的新闻