您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

小伙收藏15双“乔丹亲穿”球鞋 9双球鞋估值百万

http://money.591hx.com 2017年12月19日 10:47:15 生活报

  携9双乔丹、科比等NBA球星穿过的球鞋回国参展展品估值百万买750公斤重保险柜藏鞋不少藏品是首次在国内公开亮相如果有一天,“飞人”乔丹想再亲手摸一摸1993年在芝加哥体育馆最后一场常规赛时穿过的“乔8”战靴,他可能不得不求助于一位哈尔滨小伙。

小伙收藏15双“乔丹亲穿”球鞋 9双球鞋估值百万

  收藏15双“乔丹亲穿”

  冰城小伙范耘硕

  成国内“球鞋收藏第一人”

  携9双乔丹、科比等NBA球星穿过的球鞋回国参展 展品估值百万 买750公斤重保险柜藏鞋 不少藏品是首次在国内公开亮相如果有一天,“飞人”乔丹想再亲手摸一摸1993年在芝加哥体育馆最后一场常规赛时穿过的“乔8”战靴,他可能不得不求助于一位哈尔滨小伙。

  今年31岁的范耘硕,创造了一项“中国之最”,他是目前国内收藏乔丹球员版球鞋最多的藏家,在国际顶级藏家中排名前五。

  他拥有近百双NBA顶级球星的球员版球鞋,所谓“球员版”,是指厂商给某位球员私人订制的球鞋版本,其中15双是乔丹本人穿过的,其他的球鞋也来头不小,一度伴随着科比、詹姆斯、欧文、雷阿伦等人在NBA赛场上奔跑、起跳、投篮,见证了他们职业生涯中的辉煌瞬间……14日上午,生活报记者见到了这位国内头号的球员版球鞋藏家,为你揭秘球鞋收藏背后的故事。

小伙收藏15双“乔丹亲穿”球鞋 9双球鞋估值百万


与 文章关键字:球鞋 雷阿伦 收藏 估值 飞人 相关的新闻