您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

2.0T不引入了?国产全新雅阁或仅搭载1.5T

http://money.591hx.com 2017年12月18日 10:43:37 汽车之家

       近日,有媒体从工信部获取到了广汽本田全新雅阁的申报图。国产版新雅阁基本保留海外车型的设计。但广汽本田申报的车型仅搭载1.5T发动机,根据车型的不同最大功率分别为177马力和194马力。这或许意味着2.0T和2.0L混合动力将不会进入中国,或先期不进入中国。

       国产全新雅阁将包含三种外观设计,低配车型配备的是16英寸轮圈、非车身同色(塑料黑色)外后视镜和隐藏式双边共两出排气,同时未配备前雾灯和天窗等。不过,标志性的全LED前大灯组在新车上可能将是标配。

       中配车型在低配基础上,增加了17英寸铝合金轮圈、前LED雾灯、天窗等,但双边共两出式排气依然是隐藏式设计。

       高配车型相比中配车型的区别并不明显,差异主要体现在翼子板转向灯被集成到了外后视镜上,同时双边共两出式排气采用了外露式镀铬设计。

       此外根据车型的不同,高配车型还将提供全景天窗、前/后驻车雷达、右侧盲区摄像头、全景摄像头、Honda Sensing主动安全系统等。

       动力方面,国产新雅阁全系搭载1.5T发动机,其中中低配车型最大功率177马力(与思域1.5T相同),峰值扭矩或为220牛·米;高配车型最大功率为194马力(与海外版雅阁1.5T相同),峰值扭矩参照车尾的“260TURBO”标识及海外车型参数,为260牛·米,传动系统将匹配CVT无级变速箱。至于新车是否提供6MT车型,2.0T及2.0L混动车型是否将会引入,目前还未知晓。


与 文章关键字:雅阁 全景天窗 峰值扭矩 配车型 国产 相关的新闻