您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

长安欧尚X70A开启预售 售5.99-7.69万元

http://money.591hx.com 2017年12月18日 10:42:59 车主之家

       近日,长安欧尚品牌全新7座SUV——欧尚X70A正式开启预售,新车将于2018年1月上市,先期推出1.5L+5MT动力组合4款车型,未来还将会增加1.3T+6MT的动力组合车型,预售价区间为5.99-7.69万元。

长安欧尚X70A 预售价
车型 预售价(万元)
1.5L 标准型 5.99
1.5L 舒适型 6.39
1.5L 精英型 6.99
1.5L 豪华型 7.69

       长安欧尚X70A的外观大量采用了平直线条进行构造,整体造型硬派。前脸部分采用上下两段式格栅,加入大量镀铬装饰提升档次。新车尾部的造型方正,金属行李架和塑料轮拱的加入强化了它SUV的属性。

       车身尺寸方面,新车采用了2+2+3的7座布局,而其长宽高分别为4620/1770/1820mm,轴距为2750mm。

       中控10.1寸中控大屏集成了InCall3.1智能车载互联系统,采用4G网络双核处理器系统,运行速度堪比主流智能手机;可以实现对车辆的远程遥控和远程查询功能;拥有智能语意识别、车载WIFI、车载导航等丰富功能。

       动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机。此外,该车将采用前置后驱的驱动形式,同时配备有ESP等多项主动安全配置。


与 文章关键字:欧尚 预售价 新车 长安 相关的新闻