您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

今日5元和字纪念币预约兑换 和字纪念币收藏价值及保存方式介绍

http://money.591hx.com 2017年12月15日 13:16:59 北京本地宝整理

  今日5元和字纪念币兑换 和字纪念币收藏价值及保存方式介绍

  和字纪念币预约兑换什么时候?今日和字纪念币兑换数量有多少?剩下多少?

  STEP 1 兑换时间

  12月13日-22日是“和”字书法——楷书普通纪念币的兑换时间。

  地点

  兑换前一定要确认预约的银行网点。

  兑换银行网点:

  中国农业银行网点、

  中国建设银行网点、

  中国银行网点、

  中国工商银行网点、

  兑换城市:

和字纪念币怎么预约

  有效证件

  携带网上预约时登记的二代身份证。如果需要代领,也要携带预约的身份证和代领人的身份证。每人最多可代领5人。

  钱

  “和”字书法——楷书普通纪念币与币面面额等值兑换,请携带好足够的RMB。

  其他说明

  如果兑换的是40枚也就是1卷的话,可以直接拿走,注意不要损坏外包装,不要用手直接接触两头的币面就可以啦!因为手上的汗液会侵蚀纪念币表面。

  如果兑换的数量少于40枚的话,工作人员拿给你时,请不要用手直接触碰币面;拿到纪念币后,请自备纸卷将硬币卷好收藏于包内,以免于包内的钥匙或手机等硬物相互摩擦造成划伤。


与 文章关键字:兑换 和字 收藏价值 发行量 相关的新闻