您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

比特币跳水超1000美元 期货大跌10%触发熔断

http://money.591hx.com 2017年12月14日 09:37:40 中财网
  北京时间12月14日凌晨,比特币期货跌幅一度达到10%,暂时触发熔断。

  卢森堡比特币交易平台数据显示:比特币跌幅超过1000美元,最近24个小时跌幅扩大至6.2%,最低触及15497美元。美国GDAX比特币交易平台数据显示,比特币最近24个小时跌幅超过11%,跌向15800美元。

  稍早,美联储主席在答记者问时表示,比特币是一种高度投机性资产。在支付系统中,比特币的比重非常低。比特币并非稳定的价值来源,也不具备合法的偿付属性。

  12月13日,芝加哥期权交易所(Cboe) 比特币期货上线交易首日,三次触发熔断。

  此前,韩国宣布抑制加密货币投机的措施,准备立法规范加密货币交易所,将禁止金融机构持有加密货币。韩国寻求禁止未成年人和非居民交易加密货币,将重审加密货币税收政策。

  韩国国务总理李洛渊上月28日在国务会议上表示,虚拟货币投机成为现实,比特币成交金额赶超创业板,若就此坐视不理可能出现严重的市场扭曲现象。

与 文章关键字:期货跌幅 熔断 加密 跳水 相关的新闻