您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

白雪公主原版手稿拍卖 预计能拍出1万美元高价

http://money.591hx.com 2017年12月14日 09:13:12 中财网


  每个人童年必看的迪士尼动画片一定有《白雪公主和七个小矮人》,这部童话故事,每个片段都成为家喻户晓的经典。

  美丽善良肤白如雪的白雪公主,淘气可爱、各有个性的七个小矮人,狠毒的王后冷漠地问道:“魔镜,墨镜,谁是世界上最美丽的女人。”王子的真爱之吻唤醒了昏迷的白雪公主,从此过上了幸福的生活……
  如此经典的童话故事伴随了我们整个童年,书本里贴满了各种角色的贴纸,节日里也会互相赠送人物贺卡,
  令人惊喜的是,今年12月21日,正值《白雪公主和七个小矮人》首演80周年纪念日,最初的白雪公主和小矮人画作草图,将在纽约进行拍卖。

  进行拍卖的一共有20张手稿和一些其他的周边,观众可以看到最早的白雪公主和小矮人的雏形,还有一些角色性格的初步设定,
  不得不感慨,即使是最粗略的草图,也能感觉到七个憨态可掬的小矮人性格迥异。就是这些简单的图纸,创造出了有巨大影响力和商业成功的《白雪公主和七个小矮人》动画片。几乎火遍全球,而且持续了80年。

  最初,这个故事由沃尔特·迪斯尼(Walt Disney,1901-1966)在1939年创造出来,后来,迪斯尼的动画师们,为其精心的描摹上色,制作电影胶片,才最终产山我们现在能看到的经典动画片。

  无论是灵感、工艺、精湛的技术、细腻的画面,在那个年代甚至现在来看都非常优秀。据估计,这些少量而珍贵的画稿将拍出1万美元(1美元约合6.61元人民币)的高价。(.人.民.日.报.海.外.版)

与 文章关键字:白雪公主和七个小矮人 拍卖 手稿 原版 草图 相关的新闻