您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

日本乘客耍酒疯袭空姐 日网友:这是日本人的耻辱

http://money.591hx.com 2017年12月12日 09:00:21 海外网

日籍男子企图在机上抽烟被制止(图源:台湾《自由时报》)

酒后闹事的日本乘客(图源:台湾《苹果日报》)

  海外网12月10日电9日下午,在台湾“华航”由桃园机场飞往曼谷的CI-835班机上,3名日本乘客喝酒后耍酒疯闹,被制止后公然抽烟,不听空姐劝阻无理取闹。目前,三人被警方带走。日本网友称,日本人的脸都被丢尽了。

  据台湾《自由时报》报道,台湾“华航”由桃园机场飞往曼谷的CI-835班机,于9日下午1时56分起飞,原已飞过澎湖西南海域,但机上3名日本乘客疑因酒后闹事,企图点火抽烟,不听制止、更出手攻击空服人员。班机因而紧急折返,3人由航警带下飞机调查,晚上6点才重新起飞,行程延误4小时,共影响260名旅客。


与 文章关键字:图源 华航 乘客 自由时报 网友称 相关的新闻