您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

供应链金融成投资优选 北京东方富海2017年成交额已破十亿

http://money.591hx.com 2017年12月07日 14:31:32 中国财经时报网

  央行近日发布数据显示,10月末,广义货币M2同比增长8.8%,增速分别比上月末和上年同期低0.4和2.8个百分点,这一数据也刷新了27年来的历史新低。面对M2持续走低,未来财政支出力度可能增加,通过加强对市场的预调和预期引导,让短期超预期增长的财政存款通过增加财政支出的形式回到经济流通领域,这无形之中将引发通胀压力。

  通胀压力之下该怎样管好自己的钱袋子,让购买力逐渐提高起来?业内人士指出,控制风险无疑是我们当前投资的第一要务,以稳健为特征的理财产品是我们当前投资选择的主角,在产品的选择上建议以收益稳健且能跑赢通胀的理财产品为主。供应链金融操作灵活、收益可期、稳健可控的产品特点,恰好可以满足此时市场投资需求。

  作为普惠金融的践行者,供应链金融在助推中小微企业发展、优化大众投资组合上发挥着重要的作用,万亿级的市场蓝海更是催生了供应链产业如火如荼的发展,众多银行和知名企业纷纷试水供应链。这不禁让广大投资者眼花缭乱,怎样才能选择到适合自己的供应链管理服务呢?供应链管理专业人士表示,在供应链管理服务的选择上,要基于以下几方面进行考量:

  一是看经营者背景。雄厚的背景是公司经营实力的体现,是公司稳健运行的有利保障,有助于推动优质资产端的拓展,完善资金链良性循环的健康生态。以国有控股企业——北京东方富海网络科技有限公司(以下简称“北京东方富海”)为例,北京东方富海由北京东方富通投资管理有限公司、以及国资背景的北京中加阳光能源技术(集团)有限公司(以下简称“中加阳光能源”)与金钥匙控股有限公司(以下简称“金钥匙控股”)共同出资运营,中加阳光能源控股股东是拥有强大背景和独特资源优势的国企——北京市万发房地产开发有限责任公司,金钥匙控股的实际控股人为中国扶贫开发协会下属央企——国际中富达实业总公司。北京东方富海股东实力雄厚,拥有众多优质的资源,提升了富海的整体实力,值得投资者信赖和选择。

  二是看风险控制情况。风控是供应链管理的核心,是对用户权益的有效维护。北京东方富海自运营以来,一直将防控风险作为第一发展要务,以规范的信审流程和专业风控团队为基础,严格把控项目的风控措施落实和资产识别管理,在项目调查、财务核查、法律询查等方面均拥有完备的执行和复查流程,营造出规范有序、多方共赢、持续发展的生态系统。同时,客户可以随时登录央行征信中心动产融资统一登记系统进行查询,实现项目信息透明化。

  三是看企业经营状况。良好有序的运营,稳健合规的发展是供应链管理企业健康生态的最大体现。北京东方富海成立几年来,凭借自身稳健经营、创新发展、专业服务饱受赞誉,获得良好的用户口碑,也受到业界人士的一致好评,公司在2017中国供应链金融年会和第九届金融科技与支付创新2017年度盛会上过关斩将、脱颖而出,分别荣获“2017中国供应链行业标兵——最佳供应链金融产品创新奖”和“供应链金融最佳平台”大奖。截至目前,公司2017年累计成交额已突破10亿大关。在激烈的市场竞争中,北京东方富海能有今天这番作为和成绩,充分彰显了公司的综合实力和品牌效应,彰显出客户对公司最大的认可和肯定。

  智者当顺势而为,通胀压力之下,更应该把握机会进行投资理财,想办法让钱生钱,让钱更值钱,提升购买力和生活质量,这才是智者的选择。北京东方富海愿意与您,一起抓住时代机遇,在供应链管理蓬勃发展的大潮中携手并进,为打造优质美好的生活而共同努力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻