您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

蚂蚁花呗如何提现到支付宝要手续费吗?3种方法助你轻松拿钱

http://money.591hx.com 2017年12月07日 10:22:00 千寻生活

  蚂蚁花呗如何提现到支付宝要手续费吗?3种方法助你轻松拿钱

  蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出一款消费神器,可以支付天猫、淘宝的购物费用,下月还款即可,有些类似于信用卡。该产品一经推出,令数以亿计的淘宝客好不激动。很多朋友想要将蚂蚁花呗提现到支付宝目前,蚂蚁花呗是无法直接提现到支付宝的,只能用于消费支付。因此,蚂蚁花呗提现到支付宝需要使用一些技巧。一般情况下,蚂蚁花呗提现到支付宝的方法有以下三种。

  1、大家可以选择一家自己比较熟悉的实体店铺,与之达成提现协议。我们可以使用蚂蚁花呗来支付给商家一部分费用,但不索要商品,而要求对方用支付宝将费用退还给我们。

  2、大家可以选择一家网上店铺来提现。我们可以通过和网上卖家沟通,虚拟购买物品,等订单生成以后,在线申请退款,并要求商家用支付宝转账来支付退款。

  为了防止退款只能原路退回,我们可以采用先收货再寄回的形式。在订单完成之后,我们可以将所购物品重新寄回给卖家,并要求卖家将退款转入到我们的支付宝账户当中。

  3、我们可以先在闲鱼、58同城、赶集网等提供二手产品交易的网站卖出商品。和买家达成协议之后,我们可以用蚂蚁花呗在天猫、淘宝等网站为对方购买相应的商品,并要求对方将事先谈好的金额转到我们党的支付宝当中。这样我们就实现了蚂蚁花呗提现到支付宝。

  为了交易更加方便,我们可以选择身边的人来交易。如果身边有人需要购买商品,我们可以帮助他在网上选购相应的产品,并将商品直接送到对方的地点。等上商品购买成功以后,就可以让对方将谈好的金额通过支付宝转给我们。

  防止蚂蚁花呗提现到支付宝被骗的方法

  1、尽量选择我们熟悉的人进行套现,最好是亲戚朋友,这样还可以节省一笔套现费用;

  2、我们可以让熟人开设网店来帮助我们套现,这种方式不但安全,还更具有持续性;

  3、尽可能选择线下交易,双方可以面对面完成套现,既能保证交易的安全性,又能缩短交易时间;

  4、通过转让商品的方式套现时,要选择闲鱼这种引入交易担保的网站来操作,不可以简单地在论坛等地方寻找交易对手。

  蚂蚁花呗提现到支付宝的注意事项

  1、不可以太过频繁操作,否则有可能被降低花呗额度或者被暂停花呗使用权;

  2、大多数情况下,蚂蚁花呗提现到支付宝是要支付一定的费用的,根据套现难度不等,费率最低为5%,最高为30%。

  但不知道该怎么做。


与 文章关键字:支付宝 提现 实体店铺 套现 相关的新闻