您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

民生京东白条卡积分特权:积分自动换京东钢镚

http://money.591hx.com 2017年12月06日 13:18:12 民生银行

  民生京东白条卡积分特权:积分自动换京东钢镚

  3倍生日积分

  持卡人生日当天,所有计积分交易除正常累计的积分外,可额外获赠2倍积分作为奖励。

  特权日最高5倍积分

  每月27日为民生小白卡特权日,所有计积分交易除正常累计的积分外,可额外获赠2倍积分作为奖励。如遇特权日为用户生日,则可计积分叠加赠送,可获赠额外4积分共计5积分。(活动时间从2017年3月起)。

  积分自动换京东钢镚

  持卡人以民生小白卡消费的有关款项所获得的联名卡积分均按日自动兑换为京东钢镚;

  兑换标准:每1000个联名卡积分兑换1京东钢镚;

  兑换的京东钢镚将导入持卡人联名卡绑定的京东金融账户;

  持卡人每月可兑换为京东钢镚的联名卡积分上限为客户联名卡消费所属账户额度的2倍,超过上限后将不予兑换,自动清零。

  附属卡计积分消费累计到主卡账户。

  客户对于京东钢镚使用细则等有疑问可详询京东金融客服:95118

  民生信用卡有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则并于民生银行信用卡网站或其他相关渠道公示后生效,敬请客户留意。


与 文章关键字:民生信用卡 京东 积分兑换 白条 获赠 相关的新闻