您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

中国银行一卡通是什么?中国银行一卡通功能

http://money.591hx.com 2017年12月06日 13:15:37 南方财富网整理

  中国银行一卡通是什么?中国银行一卡通功能,具体详细内容小编为你报道。

  中国银行一卡通和借记卡区别:

  1、长城电子借记卡属于借记卡(储蓄卡),借记卡就是储蓄卡。贷记卡可以透支,且有免息期,而借记卡不能透支。

  2、其实在办理这两种业务时,有明显的不同。

  3、借记卡当时就可以办理好,收取工本费5元,年费为每年10元。

  4、中国银行贷记卡(信用卡的一种),当时不能办好,当时可以领取申请表,按要求填写(填写内容比借记卡要多),交工资证明(单位盖章),房产证明,工作证明等。至少要等15个工作日才能办好。工本费主卡100元,附属卡50元。现在免开卡费。取款手续费为:交易金额的1%,ATM取现最低人民币8元,柜台取现最低10元。

  5、样式不同,借记卡上没有使用者的姓名及性别,而信用卡上有使用者姓名和性别,且信用卡上的这些内容都是凸起来的。


与 文章关键字:中国银行 借记卡 一卡通 功能 贷记卡 相关的新闻