您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

马蓉妈妈透露马蓉准备出书和出歌,王宝强会不会被写进马蓉的书呢

http://money.591hx.com 2017年12月06日 11:01:05 hao123

  “女儿的工作室被小人陷害解散了,不过她还是会进军娱乐圈,出书出单曲,拍戏投资影视剧一个都不会拉下。这是她的私人微博,粉丝们可以近距离交流。”更是十分护女儿:“我女儿是全家的骄傲,从小就多才多艺,成绩从来不让我们当父母的操心,后来还进了重点本科读书,还是他们学校的校花。我不许你们这些屌丝社会残渣如此骂她!”

  其实作为父母,这么做无可厚非,可是在离婚一开始,似乎这一家人也不是这么说的呀!

  马蓉父亲曾经说王宝强早晚有一天要后悔,而现在又说两人不会离婚,一家人好好过才是她们的心愿,“子珊和子豪很好,现在都和妈妈住在一起,爸爸也经常来看他们,一家其乐融融,我们老两口就放心了。女儿也打算最近再开一个微博,有消息我们会及时告诉粉丝们,谢谢大家关心。”

  看完马蓉爸爸和妈妈的微博,马蓉似乎不单要进军娱乐圈,更是出书和出单曲都已经有安排了,那么马蓉出书会不会写出自己出轨的那段呢,如果写上的话,想必这本书肯定是爆书,到时市场会供不应求,还有关于马蓉要出单曲,会不会唱的好过王宝强的:回家过年!不知道网友是怎么看待的呢


与 文章关键字:马蓉 王宝强 出书 妈妈 持久战 相关的新闻