您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

女子捡到10元 细看后吓得她马上报警!

http://money.591hx.com 2017年12月06日 10:54:53 米尔网

  在中国,传销是暴力和催眠代名词。相信大多数人在听多了传销的新闻后,第一印象就是恐怖。传销组织不仅会对你进行精神洗脑,甚至还会使用暴力,限制你的人生自由,包括没收一切物品,让你没法与外界求救。

  一天,李女士从菜市场回来,发现地上有一张10元钱,李女士顺势将其捡起来。李女士摊开这张纸币一看,发现这张纸币与众不同,上面写满了密密麻麻的字。在好奇心的驱动下,李女士细心看了几句。这一看,可把李女士吓到了,纸币上面写满了求救和地址。李女士仔细又看了一遍,理了下思绪,大概意思是这个人因为误入传销团伙被限制人身自由,希望能遇到好心人来救。李女士考虑再三,决定报警。

  天空惊现“神秘黑圈”,一对经过的网友拍下此现象,画面中“神秘黑圈”几乎没有移动,下方疑似有阴影。详情请关注微信号miercn888或扫描右侧二维码查看俄上空惊现“神秘黑圈” 网友:UFO“尾气”?……


与 文章关键字:嘉嘉 户部巷 报警 相关的新闻