您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

和五纪念币发行时间 明天7日起2017年和字币第五组银行预约入口

http://money.591hx.com 2017年12月06日 10:10:13 网络整理

  和五纪念币发行时间 明天7日起2017年和字币第五组银行预约入口

  和五纪念币发行时间倒计时了,明天2017年和字币第五组银行预约入口开通

  这个“和”字书法系列一共有五套,分别是“篆、隶、行、草、楷”,不过在发行第四组后就一直迟迟没有和五的踪影,请看本文介绍。

  2017年和字币第五组什么时候发行今天,央行正式在网站上确认了和五即将发行的消息!

  央行在网站上公布了《关于2017年普通纪念币发行计划变更的说明》,对今年的纪念币发行计划进行了大幅调整,其中两点:

  说明指出:“2017年将增加发行“和”字书法——楷书普通纪念币1枚,具体发行信息将于近期公告”。

  和五将是今年计划外增发的一枚纪念币,从2009年第一枚和字币发行开始,和字币一套五枚,终于要发行完毕了,也打破了和字币将要烂尾的传言。

  小编之前跟大家提到过,和五纪念币其实在今年上半年6月份之前已经造好了,目前已经在央行各地区分支机构入库,发行已是箭在弦上了,预计央行的公告将很快出台。


与 文章关键字:和字 发行时间 发行信息 五将 央行 相关的新闻