您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

中国银行2017和字纪念币币预约兑换时间 12月6日中国银行预约入口

http://money.591hx.com 2017年12月01日 10:21:26 南方财富网整理

  2017年和字纪念币币预约兑换 12月6日中国银行预约入口将开通(附网址)

  中国人民银行定于2017年12月13日发行“和”字书法——楷书普通纪念币一枚。面额5元,直径为30毫米,材质为黄色铜合金,发行数量为2.5亿枚。

  央行此次发行的“和”字纪念币被称为“和五”,是指“和”字书法系列纪念币第五组。

  2017年和字币预约兑换时间安排

  2017年和字纪念币预约时间:2017年12月6日24点至12月11日

  2017年和字纪念币兑换时间:2017年12月13日至12月22日

  中国银行2017年和字币预约入口:

  中国银行:https://cmcoins.boc.cn/BOC15_CoinSeller_M/welcome.html

  2017年和字币预约中国银行对应城市名单

  兑换须知:公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  和字币每人预约、兑换限额为40枚。

  和字币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

  公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  公众如代他人领取和字币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。


与 文章关键字:和字 兑换业务 中国银行 第二代居民身份证 相关的新闻