您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

伪造墙塌砸死婆婆 因婆媳矛盾而心存怨恨

http://money.591hx.com 2017年11月30日 13:12:39 新浪新闻

  在中国,婆媳矛盾一直是很难解决的问题,双方闹口角是常有的事情。更为夸张的是,现实生活中还发生了儿媳妇用砖头把婆婆打死后,还伪造成墙塌砸死假象,这矛盾得有多深啊?

  据齐鲁晚报报道,今年 3 月份,济南一出租房内, 67 岁的老太太冯某和媳妇任某发生争吵。冯某拿砖头砸了媳妇的腰后,任某气不过,拿起一块砖头,趁婆婆不备,从背后向其头部狠狠砸去。老人头部出血,身体多处骨折死亡。

  任某为了掩盖真相,将围墙推倒,试图伪造成院墙意外倒塌将人砸死的假象。不过最终还是被警方查了出来。

  据悉,任某婆媳关系一直非常紧张,经常有矛盾,而丈夫还帮着婆婆出气,跟她打架。对此她心存怨恨,终于爆发下了狠手。目前,案件仍在进一步审理中。


与 文章关键字:婆媳矛盾 任某 伪造 婆婆 怨恨 相关的新闻