您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

跌破发行价的股票有哪些?股票跌破发行价能买吗?

http://money.591hx.com 2017年11月29日 13:53:53 股城网

  跌破发行价的股票有哪些?股票跌破发行价能买吗?

  股票发行价就是指股票公开发行时的价格,向投资者出售公开发行的股票、债券的价格。此价格多由承销银团和发行人根据市场情况协商定出。由于发行价是固定的,所以有时也称为固定价。那么,2017跌破发行价的股票有哪些呢?下面就随小编来看看吧。

  跌破发行价的股票有哪些?

  红黄蓝股票:两个月前才在美国上市的学前教育公司红黄蓝教育(股票代码:RYB)美股盘前股暴跌逾40%。截至北京时间17时40分许,红黄蓝教育盘前下跌11.53美元,跌幅达到43.17%,报收15.11美元/股,已跌破发行价18.5美元。

  长制药股票:长制药上市后涨到155.41元,上市一年来没有股本扩张过,本周一跌破发行价至54.52元,一年来买入者套得坚如磐石。还有三角轮胎,从50.99元跌到发行价22.07元了。


与 文章关键字:跌破发行价 股票代码 复权价 股票发行价 选股 相关的新闻