您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

鹿晗要赔给马蓉300万违约金,这是什么情况?

http://money.591hx.com 2017年11月29日 09:00:23 鱼乐八卦阵

  马蓉出轨王宝强经纪人这事闹得沸沸扬扬的,全世界都在骂马蓉,然而马蓉还是不知悔改不知收敛,到处大放厥词好像她出轨了还做对了。最近马蓉就怒怼网友说“鹿晗赔的300万违约金,我怎么处理大家就不需要担心了”这是啥情况?鹿晗?马蓉?怎么想也想不到一起啊。

image.png

  原来是“出轨门”事件曝光以前,马蓉一直在筹措拍摄公益电影《哟,我们来了》。当时据马蓉透露,该片将由徐铮导演,鹿晗主演。然而,影片还没开拍,马蓉“出轨门”事件就曝光了。王宝强随即提出离婚,影片也就次搁浅。尽管面临离婚的窘境,为了自己能在娱乐圈站住脚,马蓉一直念念不忘的还是要继续拍摄《哟,我们来了》。

image.png

  近日,马蓉发微博称,由于鹿晗毁约,角色已经换人,将由杨洋代替。微博内容:“公益影片《哟,我们来了》剧本最近几天徐峥,徐导就会拿过来,准备就绪就开拍,由于鹿晗@M鹿M,中间毁约,将赔偿300万的违约金,鹿晗的人物角色已经换人,将由杨洋icon代替!”关于毁约一事鹿晗一直没有表态。但鹿晗在一次活动中被记者问起此事时,却反问了一句:“马蓉是谁?”


与 文章关键字:马蓉 鹿晗 违约金 影片 相关的新闻