您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

2018年贺岁普通纪念币发行公告 狗年纪念币怎么预约购买?

http://money.591hx.com 2017年11月28日 10:44:48 南方财富网整理

  2018年贺岁普通纪念币发行公告 狗年纪念币怎么预约购买?

  2018年贺岁普通纪念币什么时候发行?具体时间什么时候?价格是多少?

  从央行发布的2017年贵金属纪念币项目的发行计划中我们了解到鸡年纪念币的发行计划及发行量。目前从不少专业人士的推断来看,目前预测生年生肖纪念币于2017年的11月份发行,预约时间应该会提前一个月,不过具体还是根据银行公告为准。

  预约时间:2017年11月16日

  狗年贺岁纪念币怎么预约购买?

  藏友们可在鸡年贺岁纪念币决定被发行之后,确认好具体的预约时间,并且准时能够在网上对其进行预约,其次藏友们一定要对自己当地的相关可进行兑换的银行网点进行了解,在预约好之后,及时的去相关网点进行兑换。

  狗年纪念币预约入口参照猴年鸡年币的预约网点,应该将会有以下几个网点:

  中国工商银行入口:北京、重庆、江苏、湖北、广西、安徽、贵州、宁夏

  中国农业银行入口:辽宁、浙江、湖南、广东、四川、西藏、青海、新疆

  中国银行入口:天津、河北、山西、黑龙江、河南、江西、甘肃、深圳

  中国建设银行入口:内蒙古、吉林、上海、山东、福建、海南、云南、陕西


与 文章关键字:贺岁 普通纪念币 公告 鸡年 相关的新闻